Food
ちいさな一口おつまみ
- マグロの中トロの炙り
ズワイガニのアスピック
フォアグラのマリネ 鴨肉のハムとインカの目覚めのピューレに秋トリュフ
ポルチーニ茸と鶏モモ肉の小さなパニーニ
茸のフラン 炙ったカラスミをのせて
各 ¥500-
ワインとあわせて
おすすめ一品
- 北海道仙鳳趾産 セルガキ ¥750-
- 福井産トラフグのカルパッチョ 柚子風味 ¥1,500-
- 愛知産 いちじくと生ハム マスカルポーネのジェラート添え ¥1,000-
- 天然真鯛とフルーツトマトのアクアパッツァ ¥1,400-
Antipasto
アンティパスト
- 自家製ピクルスの盛り合わせ ¥600-
- 自家製サルシッチャを詰めたオリーブのフリット ¥850-
- グリーンサラダ 生ハム添え ¥900-
- 本日の鮮魚カルパッチョで〜北海道産天然ブリ〜 ¥900-
- 野菜のオイルフォンデュ バーニャカウダ ¥1,500-
- イタリア産生ハム、サラミ3種の盛り合わせ 揚げパンを添えて 計6枚 ¥1,800-
- 豚もも肉の田舎風パテ 粒マスタード添え ¥900-
- トリッパと白インゲン豆のトマト煮こみ ¥1,000-
- 砂肝とじゃが芋のロースト 半熟卵のせ ¥1,200-
- チーズ3種の盛り合わせ ¥2,100~
- 自家製パン (日替わりフォカッチャ・プレーンパン・グリッシーニの盛り合わせ) ¥320-
Primo Piatto
パスタ (ハーフサイズもできます)
- イタリア産フレッシュポルチーニのソース ¥2,200-
- 白身魚とチリメンキャベツのトマトソース ショートパスタ“ペンネ”で ¥1,800-
- 牛肉のラグーソース”ボローネーゼ” 自家製手打ちパスタ“タリアテッレ”で ¥1,800-
- パルミジャーノをたっぷり使ったリゾット ¥2,000-
※リゾットは生米から炊くため、お時間が少々かかります。
Secondo Piatto
メイン料理
- 恵那鶏もも肉のフライパン焼き ¥1,800-
- もち豚 肩ロースのロースト ¥2,500-
- 仔羊 骨つき肩ロースのオーブン焼き ¥2,500-
- 国産牛フィレ肉のステーキ フォンドボーソースで ¥3,200-
※メイン料理は、お時間が少々かかります。
Dolce
本日のデザート
- 各種ご用意しております。
詳しくはスタッフまでお尋ねください。