Food
おすすめ料理
- 根菜のトマト煮ピリ辛アラビアータ ¥800-
- 仏産モンサンミッシェル ムール貝の白ワイン蒸し ¥1,600-
- 伊産フレッシュポルチーニ 調理法はお好みで ¥3,800~
- アニョロッティ ダル プリン ローズマリーバターソース ¥2,600-
Antipasto
アンティパスト- 自家製ピクルスの盛り合わせ ¥600-
- 自家製サルシッチャを詰めたオリーブのフリット ¥850-
- 生マッシュルームのサラダ仕立て ¥1,200-
- 山形産ラフランスとモッツアレラチーズのカプレーゼ ¥1,800-
- 野菜のオイルフォンデュ バーニャカウダ ¥2,000-
- 生ハム、サラミの盛り合わせ6枚 ¥1,500~
- 国産豚と枝豆、松の実を使った自家製パテ ¥1,600-
- 国産牛トリッパとギアラのトマト煮こみ ¥1,800-
- チーズ3種の盛り合わせ ¥2,400~
- 自家製クルミパンとグリッシーニの盛り合わせ ¥600-
Primo Piatto
パスタ (ハーフサイズもできます)- 伊産カラスミがけペペロンチーノ ¥1,800-
- キノコたっぷりボロネーゼ トリュフ風味 自家製手打ちパスタタリアテッレで ¥2,600-
- 魚介類のラグー トマトソース タリオリーニ ¥3,500-
- パルミジャーノチーズをたっぷり使ったリゾット ¥2,800-
Secondo Piatto
メイン料理- 鹿児島産天恵美豚のタリアータ ¥3,000-
- フランス産マグレカナール鴨胸肉のロースト ¥4,000-
- 仔羊骨つきロース肉のカチャトーラ ¥4,000-
- 北海道産牛フィレ肉のステーキ 170g ¥4,600-
Dolce
デザート- ヘーゼルナッツのカタラーナ ¥1,200-
- キャラメリゼしたヘーゼルナッツの入ったセミフレッド ¥880-
- チョコレートのテリーヌ ¥1,200-
- アマレーナのタルト ¥880-
- ジェラート各種 ¥330~