Food
Antipasto
- 伊産水牛のモッツァレラチーズとフルーツトマトのカプレーゼ¥2,400-
- 師崎漁港直送 本日の鮮魚カルパッチョ¥1,300-
- 北海道産生ウニとキャビアのカクテル¥2,400-
- ソーセージを詰めたオリーブのフリット¥950-
- イタリア産生ハム、サラミの盛り合わせ¥1,800-
- 岐阜産肉厚しいたけとゴルゴンゾーラのグラタン¥1,400-
- トリッパのピリ辛トマト煮込み¥1,500-
Primopiatto
- ロシア産キャビアの冷静カッペリーニ¥6,000~
- ペンネ・ゴルゴンゾーラ¥2,100-
- 北海道産ウニのスパゲッティ¥2,400-
- 自家製パンチェッタを使った濃厚カルボナーラ¥2,400-
- 北海道産十勝牛のボロネーゼ タリアテッレで¥2,100-
- 季節のトリュフを使ったリゾットTKG風¥6,000~
Secondopiatto
- 本日の鮮魚のソテー¥3,200-
- 本日の鮮魚のアクアパッツァ¥3,600-
- 兵庫産淡路島ポーク肩ロースのグリル¥4,200-
- 北海道産十勝牛フィレ肉の厚切りステーキ¥4,600-
- 仔羊ランプ肉のオーブン焼き¥4,600-