Food
Antipasto
- 伊産水牛のモッツァレラチーズとフルーツトマトのカプレーゼ ¥1,800-
- 本日の鮮魚のカルパッチョ ¥1,000-
- 生ハム、サラミの盛り合わせ ¥1,800-
- 自家製カラスミと季節のお野菜の温サラダ ¥950-
- トリッパのピリ辛トマト煮込み ¥1,300-
Primopiatto
- 伊・ロンバルディア産キャビアの冷静カッペリーニ ¥5,000〜
- 本日の新鮮魚介を使ったオイルソース リングイネで ¥1,800-
- 北海道産ウニのスパゲッティ ¥2,000-
- きたあかりで作ったニョッキ ゴルゴンゾーラソース ¥2,000-
- 自家製パンチェッタを使った濃厚カルボナーラ ¥2,000-
- 北海道産十勝牛のボロネーゼ タリアテッレで ¥2,000-
Secondopiatto
- 本日の鮮魚のソテー 塩レモン風味のソース ¥2,800-
- 土鍋で作るアクアパッツァ ¥2,800-
- 北海道産十勝牛フィレ肉の厚切りステーキ ¥3,900-
- 仔羊ロース肉のオーブン焼き ¥3,400-
Cena
〜シェフお任せコース〜
- シェフお任せコース (要予約) お一人様 ¥5,000〜