Food
Menù
本日のおすすめ
イタリア風串焼き・網焼き
- 生ハムと季節のフルーツの串 ¥300〜
- 冷製焼きナスの串 カラスミがけ ¥250-
- 半熟の味玉の冷製串 ¥300-
- トマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ串 ¥300-
- 海老のパンチェッタ巻きの串 ¥300-
- イタリアンサラミ入りコロッケの串 ¥200-
- しゃきしゃきレタスの豚バラ巻き串 ¥280-
- エリンギのパンチェッタ巻き串 ¥280-
- カモ肉と白ネギの串 ¥480-
- 串おまかせ盛り合わせ5種 ¥1,200-
サラダ
- Diana特製おまかせサラダ ¥900-
- ルッコラと生ハムのサラダ ¥780-
- 魚介マリネのサラダ ジェノベーゼソース ¥800-
- シンプルなグリーンサラダ ¥600-
- アンディープのサラダ ゴルゴンゾーラソース ¥780-
前菜・おつまみ
- モッツアレラチーズの冷製スープ ¥500-
- 本日の鮮魚カルパッチョ ¥780-
- タコとジャガイモのジェノベーゼサラダ ¥700-
- フィッシュ&チップス (魚介フリット) ¥800-
- 愛知県産赤社海老のセモリナ粉揚げ ¥650-
- アスパラガスのグリル タルタルソース ¥600-
- グリルした夏野菜のマリネ ¥700-
- 鷄とキノコのピリ辛トマトソテー ¥800-
- 本日のおまかせピッツァ ¥1200-
おすすめパスタ
- フルーツトマトの冷製カッペリーニ ¥1,300-
- イタリア産サマートリュフのバルミジャーノソース ¥1,800-
- イタリア産ポルチーニ茸のクリームソース ¥1,500-
- 限定5食 ! 本日の自家製手打ちパスタ ¥1,400-
- アサリのオイルソース ¥1,200-
- 魚介のトマトソース ¥1,300-
- イカ墨パスタ ¥1,200-
- きのことベーコンのトマトソース ¥1,200-
- ペンネ アッラビアータ ¥1,000-
- ペンネ ゴルゴンゾーラ ¥1,200-
- リゾット バルミジャーノ ¥1,300-
メイン料理
- 本日の鮮魚の網焼き バジルのソース ¥1,200-
- 鷄モモ肉の網焼き 旬のグリル野菜添え ¥1,200-
- 骨付き仔羊のハーブグリル焼き ¥1,200-
ドルチェ
- Diana特製トルティーヤ ¥300- (チャージお一人様分)